首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

港媒曝强暴蓝洁瑛“大哥”身份:曾开娱乐公司(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:33:36

强奸蓝洁瑛影坛大哥剪影曝光(来源:东方新地)

蓝洁瑛自揭“遭两大哥强奸”后首露面(来源:东方新地)

点击图片进入:蓝洁瑛“强暴事件”后露面 参加宗教聚会(图)

据香港《东方新地》周刊报道,今年五十岁的蓝洁瑛,曾有“靓绝五台山”之美誉,近年精神情况令人担忧,生活潦倒,每月要靠三千多元救济生活,上月更突传死讯,近日网上有一段三分钟的访问片段流出,白发苍苍的蓝洁瑛在连锁快餐店内以普通话接受访问,容颜憔悴苍老,比真实年龄老了二十年,片段中她大曝先后被两位影坛大哥强奸,一个已离世,另一个影坛大哥仍活跃影坛,当年借醉将蓝强暴,由于畏惧两位大哥势力,未敢张扬此事,其实两位影坛大哥,在演艺圈纵横数十年,经常以其在娱圈的江湖地位,威迫利诱出招,食女无数,早已臭名远扬

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:曾志伟回应蓝洁瑛被强暴事件:她否认说过强奸(图)
下一篇文章:伊能静夜店会“土豪”遭骚扰

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998