首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

46岁王祖贤晒雪地写真 戴兔子手套卖萌(组图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:33:33

王祖贤晒图

王祖贤晒图

王祖贤晒图

点击图片进入:港媒揭王祖贤“走样”之谜:意外车祸伤面部

圣诞节来临,连日陆陆续续有好多艺人上载同圣诞有关的照片同大家分享佳节的喜悦,就连平时很少露面的王祖贤都不例外!

46岁王祖贤透过粉丝上载雪地照,向大家送上提早到来的圣诞祝福:“很感动很开心,每天有你们的真心,让我很有意义的生活着。在这白色圣诞节贡献给所有贤迷们,祝你们圣诞快乐,新年快乐,都要健健康康噢!”见女神穿上一身毛毛冬装,在雪地上摆出多个造型,大扮可爱。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:郑秀文许志安被曝秘密完婚 明年补摆喜酒
下一篇文章:田亮女儿首拍广告 代言费远超老爸(图)

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998