首页 > 品牌 > 时尚钱包 > 正文

明星遭遇暴力涉黑事件盘点 陈冠希被外籍男追打(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:32:43

陈冠希资料图

(点击图片进入下一页)

明星若想在纷乱的娱乐圈中“杀出重围”混出些名堂,所要付出的艰辛,很少为我们所知。而他们也要承受因为出名所带来的其他困扰,下面我们来盘点娱乐圈曾遭受暴力或黑社会胁迫的明星。

在2004年3月15日,形象反叛的人气偶像陈冠希在香港地区中环一间商场内遭两名外籍青年挑衅,而遭挥拳殴打,陈冠希不甘受辱,双方在中环区展开近半小时的追逐战。经陈冠希求助经纪公司,在经纪公司的协助下成功截获两名打人青年,交当地警方处理。当时,陈冠希被打后面部受伤,包括颧骨、耳背等位置均被打至红肿。对于此事,陈冠希鉴于对方年纪尚轻,为其前途着想,决定和解,未作追究。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:刘德华爱妻为女儿购天价童装 保镖贴身保护(图)
下一篇文章:毛阿敏:动车事件、雾霾是发展过程中必须承受的代价

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998