首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

NBA官方开出两张假摔罚单 吉布森詹宁斯被警告

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 13:52:16

中新网12月23日电 据NBA中国官网消息,NBA官方宣布,公牛前锋泰-吉布森和活塞后卫布兰登-詹宁斯因假摔而收到联盟警告。

在昨天与骑士比赛的第一节,吉布森在内线抢位,然后在欧文带球跑动绕过他时,他在双方发生轻微碰触后动作夸张,为此欧文被判犯规。

詹宁斯则是在与火箭的比赛中上演了假摔,当时他在防守贝弗利,在双方身体接触后,他趁势倒地,骗到了裁判,贝弗利被吹进攻犯规。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:23日数据:杜兰特再次加冕历史第二 乐福刷出神数据
下一篇文章:全明星林书豪科比得票虚高 专家:很多球迷不懂篮球

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998