首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

马龙县豪杰再生资源回收有限公司获国家废钢铁加工行业准入资格

文章来源:周口头条
字体:
发布时间:2017-05-25 17:26:05

  近日,马龙县豪杰再生资源回收有限公司通过了专家组审核,被工信部认定为第五批符合《废钢铁加工行业准入条件》的企业,正式拿到了“通行证”,云南省仅2家企业取得资格。此次通过废钢铁加工行业准入,说明该公司在布局、建设、工艺、规模、装备以及产品质量、能源消耗、资源综合利用、环保等方面均达到工信部关于《废钢铁加工行业准入公告管理暂行办法》和《废钢铁加工行业准入条件》的相关标准和要求。

    马龙县豪杰再生资源回收有限公司于20111218日注册成立,注册资本5000万元人民币,厂址位于云南省曲靖市马龙县工业园区东光冶金机械制造片区,主要从事废旧钢铁收购、加工、配送、销售及矿产品销售。目前,全公司总占地面积3.8万平方米,现有职工75人。2014,公司共投资4985万元建设一条年产30万吨废钢铁收购加工生产线,主要工序包括废钢铁收购、分拣、剪切、打包、销售,该项目于20166月建成并投入试运行。

公司积极响应国家发展循环经济的产业规划和政策向导,充分发挥本地区产业资源优势,坚持走循环经济发展之路。公司收购的废钢铁经加工后销往钢铁企业生产使用,既节约资源,又能改善生态环境造福社会,带动企业滚动发展,取得综合效益。

公司将继续弘扬以人为本的人文精神,秉承“崇尚奉献、追求卓越”的企业宗旨和“诚信、求实、创新、优质”的经营理念,遵循质量第一、客户至上的合作理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以大力发展循环经济、实现资源节约利用为已任,不断在进取中完善,在完善中进取。奋力开拓新市场,努力争创企业竞争新优势,以高质的产品和优质的服务着眼打造一流的废钢收购加工生产基地,全面开创豪杰新纪元。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:山西煤炭运销集团泰山隆安煤业有限公司获评全国先进煤矿
下一篇文章:泰山隆安煤业有限公司喜获“全国安全文化建设示范企业”称号

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998