首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

马云墨宝拍出242万 经历913次出价

文章来源:
字体:
发布时间:2013-12-25 15:52:43

马云墨宝拍出242万 经历913次出价

  马云自创的“马体墨宝”

从19日开始拍卖,共经历了913次出价

新京报讯 (记者刘夏)马云自创的“马体墨宝”于上周六在来往“淘宝官方拍卖”扎堆落槌,最终拍出242万余元的高价。整个拍卖过程从12月19日开始,共经历了913次出价。

据了解,竞拍成功者是一名香港人。该人士从12月20日下午开始参与竞价,一共出价85次最终拍得。

“来往”此次拍卖最早源于马云“双12”前在其“江湖情”扎堆里的一次玩笑,当时马云称,如果是双12前扎堆堆友超过10万,就创作一幅“马体墨宝”。

“江湖情”扎堆双12当天堆友达到了近40万,马云随后兑现诺言,表示将把画作拍卖后捐赠给魔豆宝宝用于公益。

对于马云的该幅原创作品,有网友评论:“看不懂,是太极图吗?”

“扎堆”是来往的特色功能,围绕特定话题建立类似“圈子”的社交形式,有点像兴趣小组。与微信群不同,来往“扎堆”不限人数。

  • 版权声明:如果本文侵犯您的著作权或图片版权,请联系本站,我们将尽快为您处理!QQ:234765998
上一篇文章:袖珍黄金公司十之六七亏钱 投资者需谨慎
下一篇文章:年节成年劫 如何应对年底那些人情账

流行品牌网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:XXX(非流行品牌网)”的稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。

※ 有关稿件版权及合作事宜请联系: QQ 234765998